尚牛电竞综合app下载【5843bob.com】还有更多上百款游戏

教务部召开教研室主任工作会议

发布者:教务教学发布时间:2022-09-09浏览次数:43

本网讯(通讯员毛文秀)开学伊始,为有序推进新学期教学工作,充分发挥各教研室的教学主体作用,99日上午,教务部在法商楼329会议室组织召开了2021年秋季新学期第一次教研室主任工作会议。院长王红教授出席会议,副院长刘冶、各教研室主任及教务部相关老师参加会议,会议由教务部胡琼老师主持。

首先,副院长刘冶明确我院各教研室的工作责任,并就教研室工作职责提出三点要求:一是要加强对外聘教师的聘用、管理与服务;二是要加强专业建设;三是要加强教师科研项目申报的工作。他指出,教研室既要保证日常基本的教学工作,也要承担起培养教师的责任和义务,及时向教务反馈教师的信息,保证教学走上正轨,让法商工作越来越好。接着,教务部相关老师反馈了前期工作中存在的相关问题,并提出新学期教研室工作新要求。

最后,院长王红教授对本次会议进行总结。王院长肯定了教务工作的重要性,并指出教研室要强化角色定位、明确工作职责、健全建立管理制度以及加强教师与学生的管理服务。

本次教研室主任会议的召开,为新学期教务工作的顺利展开奠定良好的基础,有利于促进我院教务工作做得更好,促进我院人才培养质量提升,促进学校教育事业的发展。


院长王红讲话


副院长刘冶讲话


教研室主任会议现场